Пишем здесь новинки технического прогресса, а так же цены на железо и деталей на пк!
Люди! помогите, отец решил мне сменить монитор и видеокарту. На монитор выделил 1500, а на видюху 550. Что вы мне посоветуете?
Отдых и развлечения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отдых и развлечения! » Железо » Железо! и всё о домашних пк животных)
Пишем здесь новинки технического прогресса, а так же цены на железо и деталей на пк!
Люди! помогите, отец решил мне сменить монитор и видеокарту. На монитор выделил 1500, а на видюху 550. Что вы мне посоветуете?
Я бы купил проц на гитару и звукач,а на комп забил бы.
Примерно скажи дюймы монитора и скока примерно mb видуха !!
Отредактировано KeL* (2007-11-26 13:41:43)
по мне так тоже проц лучше
вот это
И это :
по мне так тоже проц лучше
Это все не потеме ! Непишите сообшений не по теме ! такие сообщения будут удалятся !
Создайте седе тему во Флейме про гитары и про процы для них и там общайтесь!!!!!
Отредактировано KeL* (2007-11-26 20:39:54)
А вобще я протупил этож всетаки железо!!! 
Для начала хорошо бы знать какой нужен разьем видеокарты (Pci-ex, или AGP)...
Если примерно на 500 гривен, то нужно что-то в области 7600gt, вот например ТЫЦЬ!
Монитор - скажи диагональность, и должен ли он быть широкоформатным...
А я бы купил малый барабан 
Для начала хорошо бы знать какой нужен разьем видеокарты (Pci-ex, или AGP)...
Если примерно на 500 гривен, то нужно что-то в области 7600gt, вот например ТЫЦЬ!
Монитор - скажи диагональность, и должен ли он быть широкоформатным...
А ты уверен что эта видюха путевая , а то он себе купит а она лажа !!!!
На 500 грн. оптимальный вариант, не обязательно той фирмы, и вобще надо знать какое у него остальное железо, а то может и с 7600gt толку будет мало, ибо комп не сможет выжать из нее максимума...
А как ты думаеш на скоко винт взять лучше??
На сколько гигабайт? - ну это ты сам решай, может тебе и 320 с головой хватит, а может тебе нужен террабайтный зеркальный рейд...
А если ты имееш в виду какой взять венч, то скажи нужный обьём и тип подключения...
На сколько гигабайт? - ну это ты сам решай, может тебе и 320 с головой хватит, а может тебе нужен террабайтный зеркальный рейд...
А если ты имееш в виду какой взять венч, то скажи нужный обьём и тип подключения...
А скока ща примерно на Терабайт стоит !!!!!!!!!
Примерно начиная с 1600грн.
Kingston 1Gb USB2.0 +Reader SD/SDHC/MMC/MMC plus
DataTraveler Reader от компании Kingston Technology объединяет функции флэшки и устройства для чтения и записи карточек флэш-памяти. В корпусе накопителя есть гнездо для карточек.
Форматы карточек, которые можно использовать совместно с DataTraveler Reader: SD, SDHC, MMC, MMCplus, а через адаптеры (в комплект ридера не входят) - miniSD, microSD, RS-MMC, MMCmobile and MMCmicro. Обращает на себя внимание поддержка формата Secure Digital High-Capacity (SDHC). Идеальное портативное решение "всё в одном".
Технические характеристики:
Особенности
В операционной системе оно отображается как два отдельных устройства.
Совместимость
Windows Vista*
Windows XP (SP1 и выше)
Windows 2000 (SP3 и выше)
Mac OS (10.x и выше)
Linux (2.4 и выше)
Отвечает стандартам: SD 2.00, SDHC and MMC 4.1
Гарантия
5 лет от производителя
Размеры
29,5 x 67,6 x 11,3 мм.
Вес
15 г.
Гибкий динамик толщиной с лист бумаги
Применение новых технологий, как известно, позволяет создавать уникальные устройства, аналогов которым ранее не существовало.
Именно таким необычным устройством стал гибкий динамик толщина которого не превышает толщину листа бумаги, разработанный японскими исследователями.
Принцип действия устройства весьма не отличается от принципа работы обычных динамиков, однако в данном случае звуковые колебания совершает гибкая прозрачная пластина.
На данный момент устройство изготовлено в единственном инженерном экземпляре, и речи о серийном выпуске динамиков пока не идет.
Ссылка для укуса:
Вы здесь » Отдых и развлечения! » Железо » Железо! и всё о домашних пк животных)