Отдых и развлечения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдых и развлечения! » Флейм » Отношения с людьми.

Отношения с людьми.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можете очистить душу и рассказать как вам нелегко (легко) жить среди других людей и общаться с ними. приводите примеры,просите помощи и помогайте другим. всё что связано с взаимоотношениями пишите сдесь.

2

Мне собственно не очень легко так как меня частенько дискриминируруют из-за моей внешности.
...и еще вопросик:влияет ли внешность на ваше отношение к человеку?

3

R.I.P написал(а):

Мне собственно не очень легко так как меня частенько дискриминируруют из-за моей внешности.
...и еще вопросик:влияет ли внешность на ваше отношение к человеку?

нууууу если это гелем вылезаный питушок накрашеный, припудренный, тогда да
атак в основном нет!

4

У меня, в последнее время, трудные отношения с родителями и их друзьями!
Дело в том, что у друзей ихних есть тоже дети( моего возраста). Так вот, знаете, чуствуешь себя, как телеканал или радиостанция какае-то т.е родители как продюссеры пытаются тебя всячески разкрутить, запустить на первую строчку в рейтингов, чтоб ты был лучше других! Ситуация ( сегоднешняя) У родителей на доме была вечеринка. Ну меня же приглосили. я приехал за час до гостей! Сел в кресло, и пока ждал гостей, випал всё пиво. Гости пришли, а я ПЯНЕНЬКИЙ!))) Вобщем послал их ( гостей) и уехал к себе на хату. Вот теперь думаю, что родителям завтра говорить????

ПОМОГИТЕ!!!

5

anarhist665 написал(а):

У меня, в последнее время, трудные отношения с родителями и их друзьями!
Дело в том, что у друзей ихних есть тоже дети( моего возраста). Так вот, знаете, чуствуешь себя, как телеканал или радиостанция какае-то т.е родители как продюссеры пытаются тебя всячески разкрутить, запустить на первую строчку в рейтингов, чтоб ты был лучше других! Ситуация ( сегоднешняя) У родителей на доме была вечеринка. Ну меня же приглосили. я приехал за час до гостей! Сел в кресло, и пока ждал гостей, випал всё пиво. Гости пришли, а я ПЯНЕНЬКИЙ!))) Вобщем послал их ( гостей) и уехал к себе на хату. Вот теперь думаю, что родителям завтра говорить????

ПОМОГИТЕ!!!

Ууууу.Чувак......Ну ты даеш выпил все пиво , да еще всех послал !!!!Гений:)))))!
А тут тебе уже самому решать что родителям говорить !!!!!тут тебе не кто правельно не посоветует , потомучто незнает характера и всего такого твоих родителей !!!!

Вы здесь » Отдых и развлечения! » Флейм » Отношения с людьми.